Atlético Junior mantuvo su invicto y su liderato, parcialmente, en el grupo D de la Copa Libertadores 2024, luego de sumar este martes, 7 de mayo, en su visita al Universitario de Perú.

En partido de la fecha 4, el tiburón colombiano sumó un punto que puede ser crucial para la clasificación a los octavos de final, luego de empatar 1-1 con la ‘U’ de Lima.

Los dirigidos por Arturo Reyes tuvieron un partido complicado, pero bien planteado desde la parte táctica, luchado y que dejó buenas sensaciones para los que falta.

Al minuto 5 el Junior se puso en ventaja con un golazo de Brayan Castrillón, ilusionando al equipo barranquillero con un triunfo de visitante; sin embargo, la reacción de Universitario no demoró, y Édison Flores empató el juego al minuto 24.

El partido tuvo muchos momentos de lucha, de intensidad, pero ambos equipos tomaron precauciones para mantener la paridad y no llevarse sorpresas.

Al final, el punto le sirve más a Junior, pues sigue invicto y líder, aunque espera el resultado del partido entre Botafogo y Liga Universitaria de Quito, que se jugará este miércoles 8 de mayo