El delantero colombiano jugó todo el partido de la final ante Estudiantes de la Plata. Edwuin Cetré también fue inicialista en el equipo platense.

River Plate se consagró campeón una vez má. Luego de un intenso partido en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba en el que derrotó por 2 a 1 a Estudiantes de la Plata, el millonario se colgó la medalla de supercampeón del fútbol argentino. Borja y Cetré fueron protagonistas en ataque.

En la primera acción ofensiva del partido llegó la apertura del marcador. Luego de un recuperación en campo propio, Estudiantes inició una contra, la pelota queda sobre la banda derecha para Edwin Cetré que recibe, se acomoda y pone un gran centro con borde interno para que Javier Correa defina con la cabeza y mande la pelota al fondo de la red. Muy buena asistencia del extremo colombiano.

A los 19 minutos por poco llega el empate con una nueva intervención colombiana. Tras un tiro de esquina desde el sector derecho en que la defensa de Estudiantes rechazaba el balón, Miguel Ángel Borja controla la pelota en el borde del área para posteriormente sacar un fuerte remate de pierna derecha que fue atajado por el portero Matías Lisandro Mansilla.

River nunca renunció, siempre buscó el título

Desde el pitazo inicial del segundo tiempo era notoria la intención de ir al ataque de River Plate en busca de igualar el compromiso. El cuadro millonario se plantaba en campo rival y no permitía la salida de Estudiantes. A los 54′ Borja probó una vez más. Luego de un centro desde la izquierda, el delantero cordobés remató de chilena y la pelota se fue desviada por muy poco.

A los 34 del complemento llegó la igualdad. Luego de una gran jugada colectiva que protagonizó una sucesión de toques en campo rival, Pablo Solari ingresó por la zona derecha del área, intentó poner un pase al centro pero por fortuna para él y su equipo, la pelota desvía en Zaid Romero lo que genera la confusión del portero y que la pelota vaya al fondo, se igualaba la final nuevamente.

Cuando el tiempo reglamentario ya estaba cumplido y se jugaba el segundo minuto de adición, llegaría el gol que le daría el título a River Plate. Un saque de banda en campo rival, terminó con un gran remate desde fuera del área de Rodrigo Aliendro, que había ingresado desde el banco, y nada pudo hacer el portero del equipo platense. Golazo que significó un título más en las vitrinas del club de la banda cruzada.

Con este título, Miguel Ángel Borja completa tres campeonatos con River Plate, luego de haber sido campeón de la Liga y el Trofeo de Campeones el año anterior. Gran momento del delantero cordobés que pese a su presente goleador, no fue incluido en la convocatoria de la Selección Colombia.