Los ‘Cardenales’ ya suman cuatro juegos al hilo sin perder contra los ‘Azucareros’.

En el Estadio Deportivo Cali, Independiente Santa Fe le dio la vuelta al juego y venció 2-1 a Deportivo Cali por la sexta jornada de la Liga Dimayor 2024-II.

Un duelo con emociones desde el comienzo, pues antes del cuarto de hora (8′) se adelantó en el marcador el Deportivo Cali con un tanto de Jonathan Marulanda, pero poco duró la alegría, pues los ‘Leones’ fueron de menos a más y consiguieron remontar el resultado en diez minutos con un tanto de Rafael Bustamante en propia puerta (21′) y uno más de Hugo Rodallega (31′).

Para la segunda parte, Santa Fe aprovechó el desespero del Deportivo Cali y amplió la diferencia por medio de Santiago Mosquera (67′) cumpliendo con la ley del ex y concretando la victoria en Palmaseca.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

Con esta victoria Independiente Santa Fe se posiciona cuarto con 12 unidades, mientras que Deportivo Cali se quedó en la casilla 13 con tan solo seis puntos.

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

En la séptima jornada Santa Fe ni Deportivo Cali tendrán acción, pues sus juegos contra Deportivo Pereira y Atlético Nacional respectivamente fueron aplazados sin confirmarse aún día ni hora para que se disputen los encuentros, volverán a aparecer en la octava jornada cuando los ‘Cardenales’ visiten a Junior en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez el domingo 1 de septiembre, mismo día en el que los ‘Azucareros’ reciba a Deportivo Pasto en el Estadio Deportivo Cali, ambos partidos aún con horario por definir.