Goles, expulsados y otro tanto del goleador del fútbol profesional colombiano.

Once Caldas logró llevarse la victoria de visita 2-1 ante La Equidad en la última jornada del Cuadrangular Semifinal del Grupo B en la Liga Dimayor. Con nueve jugadores termino el conjunto ‘Asegurador’.

En una primera parte muy entretenida, ambas escuadras buscaban presionar alto en pro de mantener el balón y poder atacar sin perder el orden defensivo. Jáider Riquett marcó gol en propia puerta al 12′, ese gol condicionó a la visita que tuvo remar en contra para poder empatar el encuentro. El gol de la igualdad llegó en pies del goleador del fútbol profesional colombiano Dayro Moreno al 14‘, Johan Rojas fue el primer expulsado para el equipo ‘Asegurador’ que tras doble amarilla al 44′ dejó en inferioridad numérica a su equipo.

En la segunda parte del encuentro, ‘Blanco Blanco’ logró aprovechar la superioridad en el campo de juego, eran 9 jugadores locales contra 11 visitantes tras la expulsión de Juan Ceballos para el local al 50′. Situación que no desaprovechó el equipo de Manizales y al 58′ por medio de Billy Arce se puso 2-1 arriba y lograron mantener la diferencia hasta el cierre del partido.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

• #VamosJuntos haz clic aquí y únete al canal de WhatsApp de Rotonda Deportiva

Con este resultado Once Caldas escaló a la tercera posición del Grupo B, con este resultado quedó con 8 puntos, La Equidad no sumo ni un solo punto de 15 posibles . Deportes Tolima se medirá en la última jornada de los Cuadrangulares Semifinales, ante Independiente Santa Fe que con 10 puntos es líder y depende de si mismo para pasar a la Final de la Liga Dimayor.