Las colombianas cumplieron con un buen papel en el torneo internacional.

Llaneros FC cerró su participación en la Copa Libertadores Femenina de Futsal 2024, la cual se disputó del 21 al 28 de julio en el Polideportivo Olímpico Quillacolllo de Cochabamba (Bolivia).

El quinteto de la ‘Media Colombia’ fue superado en el partido por el quinto lugar por el club ecuatoriano La Unión con marcador final de 5-2.

• #VamosJuntos haz clic aquí y únete al canal de WhatsApp de Rotonda Deportiva

El primer tiempo fue manejado por las ecuatorianas que estuvieron a punto de irse con ventaja de 3-0 al descanso de no ser por el gol del descuento marcado por Lisseth Moreno. Al inicio de la segunda mitad, Lorena Cobos anotó el segundo de las colombianas, pero dos goles más del rival terminaron cerrando el marcador.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube CONMEBOL

Llaneros había finalizado tercera del Grupo B con dos victorias, un empate y una derrota, 11 goles a favor y 19 en contra, quedando por fuera de la semifinal por diferencia de gol al igualar en puntos con Exa Ysaty de Paraguay.

Las campeonas del certamen fueron Stein Cascavel de Brasil que goleó en la Final por 5-0 a Racing Club de Argentina, manteniendo la hegemonía de ese país, cuyos clubes han ganado cada una de las nueve ediciones del torneo.