Arrancó con paso firme el ‘Grande Matecaña’ este segundo semestre.

En el Estadio Deportivo Cali, Deportivo Pereira venció sin mucho problema por 2-0 a Deportivo Cali por la primera jornada de la Liga Dimayor 2024-II.

Un juego que no empezó tan favorable para los ‘Azucareros’ con la expulsión directa del defensa José Caldera al minuto 6′, aun así el Deportivo Cali le jugó de igual a igual al ‘Grande Matecaña’ que se vio muy dócil en el ataque.

En el pasar de los minutos se empezó a notar el agotamiento de los ‘Azucareros’ por el hombre menos, cosa que aprovechó Deportivo Pereira para abrir el marcador tras un centro de Yesus Cabrera que bajó Carlos Darwin Quintero (68′) de volea para inmortalizar un golazo y pocos minutos después (78′) cerró la victoria Faber Gil con un cabezazo tras un tiro de esquina.

• #VamosJuntos haz clic aquí y únete al canal de WhatsApp de Rotonda Deportiva

En la segunda jornada Deportivo Cali hará las veces de local contra Alianza FC en el Estadio Deportivo Cali el domingo 21 de julio a las 6:10 p.m. (hora de Colombia), por su parte Deportivo Pereira también jugará en casa y recibirá a Independiente Medellín el lunes 22 de julio a las 8:00 p.m. en el Estadio Hernán Ramírez Villegas

Últimas entradas de Juan David Galindo (ver todo)