Los dirigidos por Alberto Gamero aumentaron su invicto a cuatro juegos sin conocer la derrota.

Este sábado, en una noche lluviosa en la capital colombiana, Millonarios logró imponerse por 3-0 sobre Envigado FC en el Estadio Nemesio Camacho El Campín por la jornada 12 de la Liga Dimayor 2024-II.

Una primera parte en donde hubo un claro dominador y fue el conjunto ‘Embajador’ quien logró irse arriba tras un pase de David Mackalister Silva que dejó solo a Daniel Mantilla (26′) quien solo tuvo que empujar el balón con el pecho.

Aunque la ‘Cantera de Héroes’ intentó subir sus líneas en el comienzo de la segunda parte en busca del empate, no consiguieron la paridad, ya que Millonarios logró aumentar la diferencia por medio de Mackalister (77′) quien se vistió de goleador al rematar de primera tras recibir un centro rastrero de Jhon Emerson Córdoba y cinco minutos después (82′) Córdoba esta vez fue quien anotó tras un pase del juvenil Neiser David Villareal para dejar los tres puntos en casa.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Con esta victoria, Millonarios sube al quinto puesto con 18 puntos, por su parte Envigado FC sigue siendo último con tan solo cinco unidades y en el promedio por el descenso se encuentra en el tercer lugar, solo por debajo de Patriotas y Jaguares.

En la jornada 13, Envigado FC recibirá al actual campeón, Atlético Bucaramanga, en el Estadio Polideportivo Sur, mientras que Millonarios visitará a Deportivo Cali en el Estadio Deportivo Cali, ambos juegos serán el próximo domingo con horario aún por definir.