El colombiano tardó 19′ minutos en marcar sus dos primeros tantos en la liga italiana.

Este domingo en la primera jornada de la Serie A, Hellas Verona goleó 3-0 a Napoli en el Estadio Marcantonio Bentegodi donde tuvo protagonismo Daniel Mosquera.

• #VamosJuntos haz clic aquí y únete al canal de WhatsApp de Rotonda Deportiva

Un duelo en donde tuvo un primer tiempo flojo, las emociones llegaron hasta la segunda parte, en donde la primer llegada de los locales (50′) terminó en gol por parte Dailon Livramento; tanto que desconcertó a los ‘Gli Azzurri’.

Sobre el minuto 73′ ingresó el colombiano Daniel Mosquera por el danés Casper Tengstedt, y solo le bastaron dos minutos (75′) para recibir un balón del eslovaco Ondrej Duda que dejó solo al colombiano y definió con clase, venciendo al guardameta napolitano Alex Meret para tener bautismo de gol en su debut en la Serie A.

No conforme con eso, el ex Atlético Bucaramanga sobre el final (90 +4′) selló su doblete, tras un pase del serbio Darko Lazović dejó nuevamente solo al Mosquera que tan solo empujó e balón al fondo de la red para concretar la victoria ante un Napoli desdibujado.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

En la segunda jornada de la Serie A, Hellas Verona recibirá a Juventus el lunes 26 de agosto a la 1:45 p.m. (hora de Colombia) en el Estadio Marcantonio Bentegodi mientras que Napoli hará las veces de local contra Bolonia el domingo 25 de agosto a la 1:45 p.m. (hora de Colombia) en el Estadio Diego Armando Maradona.