Colo Colo venció por la mínima diferencia a Junior de Barranquilla por la ida de los octavos de final de Copa Libertadores 2024.

El cuadro ‘Tiburón’ llegaba a este partido sin perder en la fase de grupos, pues en la ronda anterior quedó primero de su sector sin conocer la derrota.

Los chilenos por su parte fueron segundos e iniciaban esta serie de local, lo que les ponía algo de presión por sacar el resultado en casa.

En la primera mitad el Junior tuvo algunas acciones para haber abierto el marcador, esto con dos opciones claras que desperdiciaron José Enamorado y Carlos Bacca.

Ya luego en el complemento Colo Colo salió con una postura un poco más ofensiva, aunque daba la impresión que no iban a lograr el gol.

Pero esto no fue así ya que Vicente Pizarro al minuto 76 puso el único tanto del compromiso, esto al aprovechar más una desconcentración defensiva del ‘Rojiblanco’ en esa jugada, aunque el remate fue con furia.

(Puede leer acá: No se guardó nada: los convocados de Medellín para enfrentar a Palestino en Copa Sudamericana)

El encuentro de vuelta entre ambas escuadras será el próximo martes 20 de agosto a las 7:30 pm, en el Metropolitano.