Al colombiano le bastaron 29′ minutos para marcar en la contienda continental.

Este martes arrancaron los Octavos de Final de la Copa Sudamericana, en donde Racing Club venció 2-0 a Huachipato en el juego de ida que se disputó en el Estadio Sausalito.

• #VamosJuntos haz clic aquí y únete al canal de WhatsApp de Rotonda Deportiva

La ‘Academia’ consiguió una importante ventaja en condición de visitante sobre Huachipato; el marcador lo abrió el argentino Adrián Emmanuel Martínez (32′) y para la segunda parte ya sobre el final (89′) el árbitro peruano Roberto Pérez con ayuda del VAR, pitó un penal a favor de Racing Club, donde se encargó de cobrar Juan Fernando Quintero y no falló.

El mediocampista colombiano había ingresado al minuto 61′ por su compatriota Johan Carbonero, por su parte Roger Martínez no vio minutos en este partido.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

El juego de vuelta será el martes 20 de agosto a las 5:00 p.m. (hora de Colombia) cuando Huachipato visite a Racing Club en el Estadio Presidente Perón, donde el conjunto chileno buscará de revertir el resultado.

Últimas entradas de Juan David Galindo (ver todo)