Debut con gol y título para el delantero francés.

Este miércoles en el Estadio Nacional de Varsovia, Polonia, Real Madrid mostró su dominio y se impuso 2-0 a Atalanta para llevarse la UEFA Supercopa de Europa.

• #VamosJuntos haz clic aquí y únete al canal de WhatsApp de Rotonda Deportiva

Un juego en el que fue el debut de la gran joya francesa Kylian Mbappé aun así el desarrollo del encuentro en su principio estuvo muy apretado con un conjunto de la ‘Diosa’ que no se escondió y salió a proponer, imponiendo su ritmo en la primera parte, pero sin poder hacerle daño al conjunto ‘Merengue’ terminando en ceros la primera parte.

Para la segunda mitad el Real Madrid tomó el control del partido abriendo el marcador al minuto 59′ en una recuperación encaró el brasileño Vinícius Júnior y le puso un balón al uruguayo Federico Valverde, quien solo tuvo que empujarlo al fondo de la red.

Ya con un Atalanta jugado en ataque le abrió mayores posibilidades a unos ‘Merengues’ que nuevamente recuperaron la posición de la esférica en la parte alta, donde el encargado de la asistencia fue el inglés Jude Bellingham, quien le dejó el balón al francés Kylian Mbappé (68′) quien remató de primera para entonar su bautizo de gol y sellar la victoria y la coronación del Real Madrid en la Supercopa de Europa.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

Kylian Mbappé ahora esperar hacer su debut en LaLiga el domingo 18 de agosto a las 2:30 p.m. (hora de Colombia) cuando el Real Madrid visite al Mallorca en el Estadio de Son Moix, mientras que Atalanta empezara su camino en la Serie A cuando visite a Lecce el lunes 19 de agosto a las 11:30 a.m. (hora de Colombia) en el Stadio Ettore Giardiniero.

Últimas entradas de Juan David Galindo (ver todo)