Los ‘Reales’ se aseguraron una jornada más en lo más alto de la tabla.

Este domingo en el Estadio Enrique Olaya Herrera, Real Cundinamarca sigue en su buena racha y esta vez venció por 1-0 a Atlético Huila por la cuarta jornada del Torneo Dimayor 2024-II.

• #VamosJuntos haz clic aquí y únete al canal de WhatsApp de Rotonda Deportiva

El único tanto del encuentro llegó sobre el final de la primera parte (42′) por medio de Iván Eduardo Camacho, para darle los tres puntos a los ‘Reales’ sobre el conjunto ‘Opita’.

Con esta victoria, Real Cundinamarca lleva una marca perfecta con 12 puntos de 12 posibles, manteniéndose en el primer lugar del Torneo Dimayor, mientras que Atlético Huila no pasa su mejor momento y ya enhebra su tercera derrota consecutiva, quedando en la casilla 12 con tan solo tres unidades.

Para la quinta jornada, los ‘Reales’ visitará a Internacional FC en el Estadio Deportivo Cali el sábado 17 de agosto a las 3:30 p.m., mientras que ese mismo día los ‘Opitas’ recibirán a Bogotá FC a las 3:00 p.m. en el Estadio Guillermo Plazas Alcid.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

En el segundo encuentro del día, Llaneros FC aprovechó su localia y goleo 3-0 a Atlético FC en el Estadio Bello Horizonte Rey Pelé.

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

Los goles para el conjunto de la ‘Media Colombia’ fueron obras de Néider Ospina muy temprano en el encuentro (1′), Miller Mosquera antes de irse al descanso (45′) y en la segunda parte (54′) cerró la victoria Bryan Ureña.

Con esta victoria, Llaneros FC se subió momentáneamente al segundo puesto con ocho unidades, mientras que Atlético FC es 11 con cuatro puntos.

En la siguiente jornada, Llaneros FC visitará a Real Cartagena el sábado 17 de agosto a las 6:30 p.m. en el Estadio Jaime Morón León, por su parte Atlético FC recibirá a Real Santander el viernes 16 de agosto a las 3:30 p.m. en el Estadio Deportivo Cali.