Avanza la cuarta jornada de la Liga Dimayor 2024-II.

En el Estadio Metropolitano de Barranquilla se vivió una auténtica fiesta para celebrar el centenario del Junior, sin embargo el partido ante Alianza FC terminó con empate por 2-2 en el marcador.

• #VamosJuntos haz clic aquí y únete al canal de WhatsApp de Rotonda Deportiva

En el primer tiempo, Carlos Bacca adelantó al ‘Tiburón’ de tiro penal (17′), pero el club que juega como local en Valledupar igualó rápidamente por intermedio de Edwin Torres (21′).

En el segundo tiempo, que en el inicio se detuvo por la pólvora de los hinchas del Junior en la celebración del centenario, hubo emociones en las áreas y Andrés Steven Rodríguez anotó el 2-1 de los locales (89′). Sin embargo, un ex Junior, Royscer Colpa, amargó la fiesta al anotar el empate definitivo (90’+8).

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

En la tabla de posiciones, Junior es décimo con cinco puntos, mientras Alianza quedó en la casilla 15 con cuatro unidades. Junior tiene aplazado su partido de la quinta jornada contra Deportivo Pasto, se espera que en la sexta sea local contra Fortaleza CEIF en fecha y horario por definir. Alianza FC recibirá a Envigado FC el domingo 11 de agosto (8:00 p.m.).

Entre tanto, en un juego con final polémico, Patriotas empató 1-1 con América de Cali, en el Estadio La Independencia de Tunja, y sigue sin poder sumar de a tres en su lucha por evitar el descenso.

Rodrigo Holgado anotó el primero para los ‘Diablos Rojos’ al minuto 9′, y Andrés Alarcón igualó para el equipo ‘Libertador’ (48′). En el cierre del partido, en una jugada polémica, el árbitro Jhon Ospina no marcó un posible penal a favor de Patriotas tras haber revisado el VAR.