Los dirigidos por Sebastián Oliveros ya suman cuatro juegos sin conocer la derrota.

Este sábado, Fortaleza CEIF se impuso por la mínima (1-0) a Envigado FC en el Estadio Polideportivo Sur por la cuarta jornada de la Liga Dimayor 2024-II.

• #VamosJuntos haz clic aquí y únete al canal de WhatsApp de Rotonda Deportiva

Luego de un primer tiempo muy igualado, la paridad se rompió en la segunda parte (64′), tras un tiro libre que cobró Nicolás Rodríguez, y que terminó cabeceando Hayen Palacios, siendo este el primer gol del delantero con la camiseta de ‘Forta’ siendo este el único tanto del encuentro.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Con esta victoria, Fortaleza CEIF se subió a la cima de la Liga Dimayor 2024-II con diez unidades, mientras que la ‘Cantera de Héroes’ sumó su tercera derrota al hilo, encontrándose en el puesto 17 con tan solo tres puntos.

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

En la quinta jornada, Fortaleza CEIF recibirá a Deportivo Pereira en el Estadio Enrique Olaya Herrera el lunes 12 de agosto a las 8:00 p.m., mientras que Envigado FC visitara a Alianza FC el domingo 11 de agosto a las 8:00 p.m. en el Estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar.