Este partido marcó la despedida temporal de los ‘Verdolagas’ del Estadio Atanasio Girardot.

En un duelo parejo, Atlético Nacional y Águilas Doradas terminaron empatando 1-1 en Medellín por la cuarta jornada de la Liga Dimayor 2024-II.

El primer tiempo fue más para la visita, aunque al minuto 29′ se suspendió por tormenta eléctrica, demorándose una hora su reanudación. Antes del intermedio (45’+1), Jesús David Rivas abrió el marcador con el gol de los visitantes.

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

En un mejor segundo tiempo para Atlético Nacional llegó el esperado empate al minuto 84′, obra de Kevin Parra. Sin embargo, los dirigidos por el uruguayo Pablo Repetto tuvieron más opciones de gol e inclusive un par de jugadas polémicas, incluyendo un posible penal, no sancionado por el árbitro Bismarks Santiago, ni revisado desde el VAR para revisión del central.

No sobra anotar, el buen partido del argentino Pablo Ceppelini en el segundo tiempo, y que el arquero titular David Ospina fue sustituido para la parte complementaria debido a una molestia en su codo derecho.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

En la tabla de posiciones del campeonato, Atlético Nacional es cuarto con 10 puntos tras haber disputado seis partidos, mientras que Águilas Doradas se ubica en el puesto 15 con cuatro unidades tras igual número de encuentros.

• #VamosJuntos haz clic aquí y únete al canal de WhatsApp de Rotonda Deportiva

Debido al cierre del Atanasio por los preparativos para la Copa Mundial Femenina Sub-20, Atlético Nacional tiene aplazados sus partidos contra Patriotas y Deportivo Cali, por lo que volvería a jugar contra Jaguares en la octava jornada como visitante (fecha y hora por definir).

Entre tanto, Águilas Doradas jugará contra Jaguares el martes 13 de agosto (7:30 p.m.) en su segundo partido como local en el Estadio Arturo Cumplido Sierra de Sincelejo, por la quinta jornada del campeonato.