El atleta colombiano cumplió con una destacada participación en la fase clasificatoria.

En el Stade de France se llevó a cabo este domingo la fase clasificatoria del salto largo en los Juegos Olímpicos Paris 2024, con la buena noticia de la clasificación del colombiano Arnovis Dalmero a la Final.

Dalmero hizo parte del Grupo B de la prueba, con tres intentos buenos de 7.92 metros (el primero y mejor del día), 7.83 y 7.78, ubicándose en el décimo lugar general para seguir en competencia donde habrá 12 atletas en disputa de las medallas.

• #VamosJuntos haz clic aquí y únete al canal de WhatsApp de Rotonda Deportiva

En cuanto a los mejores saltos, el primero fue Miltiadis Tentoglou de Grecia (8.32 metros), luego Radek Juška de Chequia (8.15 m) y tercero general Wang Jianan de China (8.12 m).

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

La Final del salto largo, o salto de longitud, será este martes 6 de agosto a partir de la 1:15 de la tarde en el Stade de France, donde cada deportista tendrá un máximo de seis intentos para lograr su mejor distancia.

Últimas entradas de José Gabriel Celis (ver todo)