Avanza en Colombia la tercera jornada del campeonato.

En el Estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar, Alianza FC le remontó para ganar a Millonarios por 2-1 en la tercera jornada de la Liga Dimayor 2024-II.

El juego comenzó favorable para los ‘Azules’ con un golazo de larga distancia de Daniel Ruiz al minuto 7′. Sin embargo, los dirigidos por Alberto Gamero se vieron superados en la parte complementaria por su rival que venía sin goles marcados ni puntos el segundo semestre, y que no ganaba desde el 20 de abril.

• #VamosJuntos haz clic aquí y únete al canal de WhatsApp de Rotonda Deportiva

Andrés Rentería aprovechó una desatención defensiva para el empate al minuto 54′, y tras un claro penal aprovechó Misael Martínez al minuto 79′, de tiro penal para el 2-1 definitivo.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Alianza FC suma sus primeros tres puntos y se ubica en el puesto 14, mientras Millonarios queda con cuatro puntos en el puesto 11 y completa cinco partidos consecutivos sin ganar como visitante.

En la cuarta jornada, Millonarios recibirá al Deportes Tolima el viernes 2 de agosto (8:00 p.m.) mientras Alianza FC visitará al Junior en Barranquilla el domingo 4 de agosto (5:45 p.m.).

Por otra parte, en el primer partido en el renombrado Estadio Américo Montanini, anteriormente denominado Alfonso López, el campeón vigente Atlético Bucaramanga empató 0-0 con Jaguares.

Los visitantes se llevaron un muy valioso punto en su lucha por evitar el descenso ante la falta de ideas de su rival, especialmente cuando se quedaron con un jugador menos tras la expulsión de Lucas Correa (52′).

En la tabla de posiciones, el ‘Leopardo’ es décimo con cuatro puntos, mientras Jaguares queda con dos unidades en el puesto 16.

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

En la próxima jornada, Atlético Bucaramanga recibe a Santa Fe el miércoles 7 de agosto (7:00 p.m.) mientras Jaguares hará lo mismo ante Deportivo Pasto el sábado 3 de agosto (5:00 p.m.).