Dos partidos dieron inicio a las justas en la capital francesa.

Comenzaron las actividades de los Juegos Olímpicos París 2024 con el torneo de fútbol masculino, donde Argentina rescató el empate 2-2 ante Marruecos por el Grupo B.

Los ‘Leones del Atlas’ tomaron ventaja antes del descanso con gol de Soufiane Rahimi (45’+2), quien llegó a su doblete al 51′ al anotar de tiro penal. El descuento de la ‘Albiceleste’ fue obra de Giuliano Simeone (68′).

• #VamosJuntos haz clic aquí y únete al canal de WhatsApp de Rotonda Deportiva

El desenlace del encuentro tuvo polémica por cuenta de los 15 minutos que agregó el árbitro sueco Glenn Nyberg en el Estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne, y fue al minuto 16 de reposición en el que Cristian Medina anotó el 2-2 definitivo.

Por otra parte, España hizo valer su favoritismo al ganarle por 2-1 a Uzbekistán en duelo por el Grupo C en el estadio Parque de los Príncipes de París.

Marc Pubill (28′) puso en ventaja a los ibéricos, pero antes del descanso igualó de tiro penal el experimentado Eldor Shomurodov (45’+3). En el segundo tiempo, la ‘Roja’ se llevó la victoria con tanto de Sergio Gómez (63′).

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

Vale la pena recordar que en fútbol femenino, Colombia tendrá su debut este jueves 25 de julio contra Francia a partir de las 2:00 p.m. (hora de Colombia).

Últimas entradas de José Gabriel Celis (ver todo)