Home Portada Perú rompe la mala racha y vence a Uruguay en las Eliminatorias...

Perú rompe la mala racha y vence a Uruguay en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026

0

Histórico triunfo para la ‘Bicolor’ tras cinco partidos sin ganarle a Uruguay.

En un agónico encuentro disputado en el Estadio Nacional de Lima, Perú consiguió su primer triunfo en las Eliminatorias Sudamericanas 2026 al vencer 1-0 a Uruguay.

El primer tiempo terminó sin anotaciones, pero cerca del final del partido, el delantero Miguel Araujo marcó el único gol de la noche para Perú a los 88 minutos.

En los últimos cinco enfrentamientos entre Perú y Uruguay, la ‘Bicolor’ había perdió 2 y empatado 3 partidos y este es el primer triunfo para Perú y también su primera victoria en las Eliminatorias.

Con este resultado Uruguay queda en el tercer puesto con 15 puntos , mientras Perú escala al noveno puesto con 6 puntos.

Para la décima jornada Uruguay será afintrion en el Estadio Centenario este martes 15 de octubre a las 6:30 p.m contra Ecuador. Perú visitará el Arena BRB Mané Garrincha para su duelo contra Brasil a las 7:45 p.m.

Otros resultados de la novena jornada de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026:

• Ecuador 0 – 0 Paraguay

• Bolivia 1 – 0 Colombia

• Venezuela 1 – 1 Argentina

• Chile 1 – 2 Brasil

Próximos partidos de la décima jornada de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026: