Home Futbol Internacional Santa Fe y Cali clasificaron a cuartos de la Libertadores Femenina

Santa Fe y Cali clasificaron a cuartos de la Libertadores Femenina

0

Independiente Santa Fe aseguró su pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina 2024 tras empatar 1-1 ante Ferroviária de Brasil en el último partido del grupo C. Las brasileñas, antiguas campeonas del torneo, eran las favoritas y dominaron el primer tiempo. Bajo una intensa lluvia que convirtió el campo en un pantano, Ferroviária tomó ventaja al minuto 33 con un gol de Rafa Soares, lo que complicó el panorama para las leonas.

(Lea aquí: La postura del Medellín sobre la continuidad de Alejandro Restrepo tras vencer a Alianza)

Sin embargo, en el segundo tiempo, Santa Fe salió con determinación para conseguir el empate que necesitaban. A pesar de las difíciles condiciones del terreno, lograron mantener la presión. Finalmente, en el minuto 73, María Camila Reyes ejecutó un penalti con gran precisión, igualando el marcador. Este resultado, combinado con la victoria de Independiente del Valle sobre Peñarol, permitió a Santa Fe liderar el grupo C con 5 puntos y avanzar a la siguiente fase del torneo continental. santa fe cali libertadores