Home Portada Fortaleza CEIF se llevó un punto de una difícil visita al Boyacá...

Fortaleza CEIF se llevó un punto de una difícil visita al Boyacá Chicó en la Liga Dimayor 2024-II

0

Los ‘Amix’ siguen con buen paso en el campeonato, lejos del descenso.

En un partido entretenido e interesante en el Estadio La Independencia de Tunja, Boyacá Chicó y Fortaleza CEIF empataron 2-2 por la octava jornada de la Liga Dimayor 2024-II.

El partido tuvo emociones en las áreas con el primer gol ‘Ajedrezado’ obra de Kevin Londoño, pero ‘Forta’ lo dio vuelta con los goles de Santiago Córdoba (54′, de penal) y Haylen Palacios (56′).

En el segundo tiempo siguieron las incidencias con la expulsión del presidente del Boyacá Chicó, Eduardo Pimentel, quien se marchó tras cinco minutos de insultos e improperios contra el árbitro Carlos Ortega en protesta por sus decisiones.

Más adelante, Henry Plazas anotó de tiro libre un golazo para el 2-2 (90′), pero el cierre del partido no fue afortunado para el club boyacense, ya que debido a una muy mala caída sobre la cabeza, el jugador Kevin Londoño tuvo que ser retirado con cuello ortopédico y en ambulancia.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

En la tabla de posiciones, Fortaleza CEIF llegó a 15 puntos, y su próximo partido será visitando a Alianza FC en Valledupar (domingo 8 de septiembre, 5:10 p.m.).

Por su parte, Boyacá Chicó se mantiene en el puesto 19, ahora con cinco puntos, y su próximo partido será por la jornada 10 visitando al Deportes Tolima en fecha y horario por definir, ya que fue aplazado su encuentro contra Independiente Santa Fe por la novena jornada.